sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Uma das especialidades da região AMAZÔNICA.

     Oi gente hoje a chuva veio dar o ar da sua graça por aqui, mas tudo bem, assunto é que não falta entre eu e a Arle... Portanto isso não será problema. Tínhamos combinado que hoje iríamos tirar várias fotos nos pontos turísticos da city, mas como já disse com a chuva nossos planos foram por água a baixo. Desde cedo estou preparando meu estomago para a noite poder usufruir de uma janta que com certeza será deliciosa.
     Meninas estou ficando tão preguiçosa, acordei às 10hs, ficamos até as 11hs no quarto conversando, fomos ouvir musica, e até dançar, muito legal. Almoçamos às 14hs. Vou postar aqui a fotinha do meu almoço, só esquecemos a salada, (hehe nada muito importante ne?). Esse peixe tem o nome de MATRINCHÃ é bem apreciado pelos acrianos e em toda a região amazônica, foi preparado no forno com recheio, ele pode parecer cru, mas era essa a intenção para que ficasse bem suculento, essa travessa ao lado do peixe é ova do mesmo cozida. Amei. Detalhe da foto, o vinho está aí só para dar um colorido à mesa.

Enedina Gomes emagreSER Saudável e Feliz.

6 comentários:

  1. Hum, esse peixe deu água na boca.
    Ótimo findi!
    Fica com Deus!

    ResponderExcluir
  2. Um Enê, amo peixe, tudo de bom hem! bjao

    ResponderExcluir
  3. Hum que delícia flor!
    Adoro peixe!
    Beijos e ótima viagem!

    ResponderExcluir
  4. Menina,estou sempre de olho no seu cardápio e esse peixe me deu água na boca, um ótimo fds!

    ResponderExcluir
  5. Enê, nao sou muito fã de peixe.... Mas a mesa ta tao linda que deu vontade!:-)
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  6. Olá cara Enedina!

    Eita que delícia de peixe!

    Desejo a vc ótima terça!

    BJo da Zizi

    ResponderExcluir

Eu encaro as críticas sempre como construtivas, e se você cutucar é certo que vou gostar.